Представляем вам всем известный GunGame мод, но только для Counter Strike Global Offensive этот файл у нас первых так что вы смело можете качать и опробывать мод так сказать на своей шкуре. GunGame мод для CSGO даёт возможность качаться в игре примерно как это делать вы можете увидеть в блоке CSGO мувики нашего сайта, видео называется "Обзор модов, оружий", ну а если объяснить прямо то могу сказать что данный мод делает игру более увлекательной так как вы начинаете с самого простого пистолета и пока не сменится карта в игре вы будете качаться до самого пулемёта, в общем очень даже интересный мод советуем скачать. Инструкции по установке в нашем каталоге статьи про CSGO. |
Это новый мод с курицами, если запустить этот мод то появятся большая куча куриц которых будет можно поджечь, застрелить, порезать, взорвать, очень даже забавный мод. Главный недочёт я считаю в том что курицы толком и не передвигаются по карте, а просто мечутся на одном месте. Обрисовка куриц порадовала больше похожи на настоящих, с этим компания VALVE потрудилась на славу. |
Мы немного повторяемся, дело в том что однажы я уже загружал Arsenal Mod на CLUB-CSGO.RU, но не совсем уверен в его работоспособности, но нашёл английский аналог этого мода, ещё не тронутый русскими собратьями, это позволит вам получить мод прямо так сказать из рук разработчиков, этот файл я искал на протяжении двух недель и наконец нашёл рабочую версию на одном из американских порталов похожих на CLUB-CSGO.RU |
Данный мод полностью убирает кровь из игры Counter Strike Global Offensive, ни знаю как всем но лично меня она вообще ни как в игре не раздражает, а наоборот делает игру чуть реалистичнее. Но есть люди с больной психикой которым конечно в такие игры лучше не играть, но если поставить этот мод то им будет нормально. Установка очень легкая вам всего лишь нужно разархивировать пак и отправить папку туда E:\Steam\Steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive, жмёте заменить всё и считайте что мод установлен. Приятной игры. |
Привет пользователям моего сайта. Выкладываю для вас Zombie Mod V3 для cs:go. Немного расскажу о зомби моде в Counter Strike Global Offensive. Зомби мод - очень популярный мод как в cs:go так и в других версия Counter Strike. На зомби моде у каждой стороны(зомби и люди) своя задача. Зомби нужно заразить или убить всех людей, а людям нужно уничтожить всех зомби. Если зомби кого то ударил, то тот сам мутирует и превращается в зомби и начинает пытаться заражать других и дальше как по цепочке. |
Если вы давно искали KZ мод для вашего сервера cs:go , то можно ликовать, вы его нашли! Это самый первый и единственный в своем роде KZ mod для cs:go сервера! Найти сервер какой нибудь сервер с этим модом очень и очень сложно, поэтому если вы скачаете и установите его, то сразу отхватите жирный кусок игроков на свой KZ сервер :) Мод был протестирован, работает стабильно и почти без ошибок. Для стабильной работы данного KZ мода вам потребуется обновить SourceMod до последней на данный момент версии 1.5.2 |
Вот и вышел плагин/мод jailbreak для сервера cs:go! Кто играл в кс 1.6 или ксс, тот знает что такое jailbreak мод. Это мод в котором, если вы играете за террористов, то вам нужно каким либо образом сбежать из под стражи контер-террористов(спецназа), а если вы играете за спецназ, то вам нужно каким либо образом пресечь попытку бегства террористов из под стражи. Сам я не играл в Cs:go на jailbreak серверах, но думаю это очень интересно и увлекательно! Плагин добавляет на сервер новые правила, функции и команды. Скачать мод/плагин Jailbreak для cs:go вы можете по прямой ссылки с нашего файлового архива! Надеюсь вам понравится! |
Установив на сервер Call Of Duty Мод ваш сервер станет в стиле Call Of duty с огромным количество возможностей и функций. Мод вышел совсем недавно и он является уникальным в своем роде. Игрок присоединяется к серверу, ему будет предоставлены на выбор определенные классы, а после присоединения к понравившесяму классу ему будет предоставлено соответствующее оружие, но уже не на выбор. Советуется установить мод на сервер уже использующий режим DM(deathmatch) Так же в архиве присутствует исходник, с помощью которого вы можете сами рекдатировать классы людей и выдачу им оружия. |
SourceMod в cs:go в кратце, это серверная платформа, которая позволит вам модифицировать свой сервер. Тоесть установив Sourcemod вы сможете устанавливать разные плагины, режимы игры(моды), администраторов и прочие плюшки на свой cs:go сервер. Выкладываю самую актуальную версия SourceMod на данный момент. Работает стабильно, ошибок нет, так что качаем. Если вы скачали совершенно чистый сервер cs:go или ваш sourcemod устарел, то для вас этот файл будет полезен. |
Представляю вашему вниманию совершенно новый и увлекательный Баскетбол Мод для сервера Counter-Strike: Global Offensive. Все игроки разделяются на 2 команды. После того, как команды соберутся начнется игра. Так же у данного мода есть и свои правила, которые нужно соблюдать. На поле игры есть цифровое табло, на котором отображаются победы той и другой команды. В общем очень прикольный мод, но не известно работает ли он нормально или нет. Ну так как он новый, то наверное в нем есть еще куча багов и недостатков. Попробуйте создать чистый cs:go сервер и установить на него данный мод, ну и поэкспериментировать. |
Скачав данный архив, в котором собраны 2 основных компонента Sourcemod и Metamod, вы обеспечите стабильную работоспособность серверу. Это 2 самых важных компонента, так скажем сердце сервера. После установки вы сможете ставить любые плагины на ваш сервер, устанавливать дополнительные модификации, раздавать администраторские права и многое другое. Установка крайне проста. Достаточно просто закинуть 2 папки, которые будут лежать в архиве на ваш чистый, еще без sourcemod сервер. Хочу уточнить, что эта сборка Только для платформы Linux. На win соответственно, работать не будет. Скачать SourceMod отдельно. |